Таня Чирятникова

Жена, Рязань

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Геннадий Панин

Гениальный фотограф с безграничной энергией, множеством идей, да и про

Гениальный фотограф с безграничной энергией, множеством идей, да и просто очень приятный и доброжелательный человек.К работе подошел очень грамотно, выслушал все наши предпочтения. Для нас с мужем Геннадий стал фотографом, который прочувтвовал наше настроение, благодаря этому съемки прошли легко и в полной гармонии с фотографом) не было ни стеснения, ни скованности- мы чувствовали, что работаем вместе. Фотографии получились живые и естественные, результатом остались ооочень довольны! Советую всем-всем-всем!

Видеограф

Фото-видео студия Амур

Нашу свадьбу снимал замечательный, отличный человек, просто умничка.

Нашу свадьбу снимал замечательный, отличный человек, просто умничка. Но мы, как и любая пара в день свадьбы очень нервничали и переживали, но видеооператор сделал все так,что временами казалось ,что нас не снимают. И мы расслабились и в итоге получился шикарный фильм и долгая память...

Ведущий

Надежда Пшеничникова

Энергичная, веселая, обаятельная! То что надо для отличного праздника!

Энергичная, веселая, обаятельная! То что надо для отличного праздника! Нам очень понравилось, как она работает! Очень легко находит общий язык с публикой, использует свои интересные авторские наработки.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы