Светлана Бабаева

Жена, Рязань

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Юлия Егорова

Юля профессионал своего дела! Отрабатывает на все 100%.

Юля профессионал своего дела! Отрабатывает на все 100%. Каждая фотография была сделана с индивидуальным подходом. Всегда подсказывала как встать, как посмотреть, как повернуться. Во время банкета не мешала и не навязывалась. Пунктуальная, ответственная. Сразу скинула пару классных фото. Рекомендую!

Ведущий

Наталья и Михаил Нездвецкие

Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Михаилу! Все гости были

Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Михаилу! Все гости были в восторге и даже мой папа, которого сложно удивить, цитирую "она даже меня завела!". Наталья, ты прекрасно провела праздник, спасибо! Все в шоке от того, что ты наравне с молодежью прыгаешь, бегаешь и еще успеваешь разговаривать и всех зажигать)) Также огромное спасибо Михаилу за живой звук, это афигенно! В общем, вы большие молодцы! Так держать! Я вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Банкетный зал

Арманд Palace

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Была свадьба в Арманде 5 февраля.

Была свадьба в Арманде 5 февраля. Из плюсов — красивый зал, номер для молодожён в подарок, скидки на номера для приезжих гостей, вкусный шашлык. Управляющий всегда был на связи и шёл на встречу. Из минусов — были заказаны сырные шарики, вместо них были фаршированные помидоры и заменили один салат на другой (тот же самый что был на столе), получился всего один салат на столе и никто даже не предупредил о замене этих блюд! Эти фаршированные помидоры никто не ел, были не вкусные, не вкусный люля кебаб, цезарь вообще оставляет желать лучшего. Некоторым гостям не положили столовые приборы. Также обещали до 00.00 предоставить колонку для дискотеки, в итоге целый час выясняли почему нам ее не могут предоставить, оказалось что управляющий забыл про нас! Гости час сидели без музыки. Недовольная официантка — блондинка, которая забирала со столов гостей полные тарелки с едой, которую гости ещё собирались доесть. В остальном все было не плохо. Сразу проверяйте столы по заказанному меню и обсуждайте вопрос с колонкой.

Конкурсы